EN [退出]
弄潮>中国新闻

_南非二季度经济增长1.3%

2017-11-20 17:33

南非统计局8月30日公布数据称,南非今年第二季度国内生产总值(GDP)按年率计算增长1.3%,增速为过去两年里最低。

南非统计局表示,经济增速放缓主要是因为该国制造业和矿业部门产出出现巨幅下滑。该机构还将南非一季度的经济增速修订为4.5%。

数据显示,占GDP比重达15%的制造业部门产值今年二季度的年化增速为-7%,矿业部门产值则萎缩4.2%,同时农业部门产值下滑7.8%。南非统计局表示,制造业、矿业和农业部门产值的萎缩抵消了政府支出、零售贸易工业和金融服务部门的增长,导致该国二季度经济增速放缓。

南非SANLAM投资管理公司经济学家亚瑟·坎普表示,南非目前的经济增速低于其潜在经济增长水平,他预计,南非央行或会在今年一直维持现有的5.5%基准利率水平,同时不排除该行会降息的可能。

当前文章:http://45733.szielang.cn/news/20171115/detail/1f1zp.html

发布时间:2017-11-20 17:33

表白的句子简短  tnt客服电话  祁可欣生前微博  baby素颜出镜好丑  属牛一生的命运如何  越狱第四季剧情  六年级下册语文朗读  杨志刚哥哥  xi  歌手踢馆鞠婧祎  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南非二季度经济增长1.3% All rights reserved-网站地图站点地图

阳泉中国在战地4里很强吗_国家发改委3天4发文 7种违法违规行为将严处